Une autre manière de se nourrir Sain et Local

C'est le printemps! La fréquentation des marchés locaux reprend vigueur, et les gens qui s'y rendre sont vraiment souriants, un pur bonheur à Castelnaudary!

 

La curiosité, la prise de conscience d'un changement progressif vers une alimentation plus simple et plus saine, c'est évident tout autour de nous:

 

* On cherche une manière moins coûteuse de se nourrir, et plus créative, on a envie d' évoluer,

* Ce qu'on se met dans l'assiette nous intéresse tous,

* Et on a on a conscience qu'on réfléchit mieux les yeux ouverts, tout pétillants de vie!

 

 

 

Les produits du Bon Cru se trouve actuellement sous les Halles des marchés de:

 

Castelnaudary (11) le lundi matin 

et Villefranche de Lauragais (31) le vendredi matin 

 

déguster sur place ou à emporter:

 

houmous cru, pois choches germés, lactofermenté
L'houmous de pois chiches germés lactofermenté
betteraves rouges lactofermentées
Le tartare de betteraves rouges lactofermentées aux noisettes
tapenade végan
La tapenade aux noix et tournesol germé

 

Les graines germées toutes fraîches:

Conditionnement en boîtes en carton = Conservation assurée pendant une semaine au réfrigérateur

 


crackers de légumes basses températures

 

 

Les crackers de légumes du jardin aux graines de lin germées,

déshydratés à basses températures

 

 

- Et le vigoureux pesto d'ail des ours de Bugarach tout frais

(cuvée Le Bon Cru 2019) 

 

A consommer avant...avril 2020!

La récolte de l'ail des ours:

 

Petite vidéo de la cueillette:

 

Les articles de Presse de la Dépêche du Midi: