Une autre manière de se nourrir Sain et Local

 

La curiosité, la prise de conscience de la nécessité d'un changement progressif vers une alimentation plus saine, se traduit par une fréquentation accrue au marché Bio sous la Halle de Verdun à Castelnaudary.

 

Ce qu'on se met dans l'assiette nous intéresse tous, car être heureux, ça passe par la santé et l'état d'esprit.

On cherche une manière moins coûteuse et plus simple de se nourrir, on évolue ainsi vers plus de créativité personnelle avec des produits locaux et naturels dont on connait la provenance, les modes de culture et de transformation.

"Qui mange bien vit bien!"

 

Les produits du Bon Cru se trouvent sous les Halles du marché de Castelnaudary (11) tous les lundis matin

 

Mention Nature & Progrès 2019 

 déguster sur place ou à emporter:

 

 

Les rouleaux de printemps aux petits légumes du jardin et graines germées

 

accompagné de la sauce "Dip"  aux noix de cajou et tournesol 

 

                           

                                                               La tapenade aux noix et tournesol germé


 

Les graines germées toutes fraîches:

Conditionnement en boîtes en carton = Conservation assurée pendant une semaine au réfrigérateur

 


Les crackers de légumes du jardin aux graines de lin germées,

déshydratés à basses températures

 

 

- Et le vigoureux pesto d'ail des ours de Bugarach tout frais

(cuvée Le Bon Cru 2019) 

 

A consommer avant avril 2020

La récolte de l'ail des ours:

 

Petite vidéo de la cueillette:

 

Les articles de Presse de la Dépêche du Midi: