A mon sens, la meilleure façon de 'consommer' est de se retrouver localement
entre Producteurs et Consomm'acteurs associés pour:
Le bon Cru livre sur le réseau Cagette.net à Montégut-Lauragais ( à 10 min de Revel) chaque vendredi sur 2: https://app.cagette.net/le-bon-cru
et sur Carcassonne (Les Epicentres) chaque jeudi sur 2:
Crackers végétaux crus
Agriculture biologique
Déshydratés à basses températures, confectionnés avec les légumes de notre jardin cultivés en permaculture et graines de lin germées, sans gluten, sans cuisson, légers, croustillants et digestes - DLC: 6 mois conserver au sec
Rouleaux de légumes de saison
Agriculture biologique
Légumes et fleurs du jardin de saison, graines germées, algue nori
Sauce 'Dip': Tofu lactofermenté maison, lait d'amandes et de châtaignes, tournesol germé, ciboulette
Pesto de basilic
Agriculture biologique
Composition: Basilic, huile d’olive, ail, sel
Pour parfumer facilement vos assiettes pendant l’hiver !
Pesto d'ail des ours
Agriculture biologique
Composition: Ail des ours, huile d'olive, sel - Une explosion de saveurs en bouche, goût d'ail sauvage incomparable: Pour vos sauces de salades, à l'apéro sur des crackers crus ou du pain, couronnés de graines germées, à joindre directement dans votre assiette pour rehausser les légumes, céréales, viande ou poisson...DLUO: juin 2021
Croust'Ôfous
Agriculture biologique
Composition: Tofu lactofermenté au miso cru, lait d’amandes, huile d’olive, graines de lin, gingembre, herbes et épices du Paradis
A grignoter à ‘l’Art Péro’, ou à ajouter dans les salades quotidiennes
CroustiChoux
Agriculture biologique
Assaisonnement probiotique déshydraté à basses températures
Composition : Chou lactofermenté, graines de lin, noix revitalisées, curcuma, paprika
Apporte de la saveur et du pep’s à vos salades, apéritifs, et tous vos plats, froids ou chauds
100 g (équivaut à 650 g de produit frais)
Pâté aux champignons
Agriculture biologique
Composition: Pleurotes, shitakés, graines de tournesol et de courge germées, oignon, huile d'olive, thym, cumin, estragon, ail, sel. Riche en antioxydants, stimule le système immunitaire: Idéal à tartiner sur des crackers ou sur des tranches de légume (ex: radis noir), ornés de graines germées. DLC: 7 jours au frais
Graines germées d'alfalfa
Agriculture biologique
Riches en protéines, antioxydants, vitamines et sels minéraux: Goût très doux, à joindre aux salades, à déposer sur des toasts, à glisser dans les sandwiches... DLC: 1 semaine au frais
Kimchi cru (Probiotiques lactofermentés)
Légumes de notre jardin lactofermentés (choux, radis, carottes, oignons, ail, basilic, estragon, raisins, poire, mangue, gingembre)
1 c. à soupe déposée dans votre assiette pour parfumer vos repas quotidiens (salades crues ou préparations cuites)
Tapenade aux olives, noix et tournesol germés
Agriculture biologique
Composition: olives, noix et graines de tournesol germées, huile d'olive, thym. DLC: 14 jours
Assaisonnement probiotique
Agriculture biologique
Composition: Basilic, ail et piments lactofermentés.
Probiotique naturel fermenté, saveur aigre-douce parfumée, riche en enzymes et antioxydants: Le basilic sacré conserve son arôme naturel, l'ail et le piment apportent une touche épicée; Idéal pour les sauces de salades en toutes saisons DLC: 1 an au frais
La vie des crackers:
La récolte de l'ail des ours:
Vidéo de la cueillette:
Presse