La nature pour un changement de vie

Consommés frais et de saison, les légumes et herbes comestibles sauvages ou du jardin sont vecteurs d’alchimie. 

 

Enrichissons-les grâce à la lactofermentation pour une conservation optimale (1 an ou +)

Pour le plaisir, pour les couleurs, les vitamines naturelles décuplées, et le bien-être de notre microbiote intestinal

 

 

LES ATELIERS du CRU: Un jour, ou plus...

 - Cours de découverte à la journée:

 

Saveurs locales du vivant au cours des saisons:

Les jus de légumes frais, les graines germées et  les jeunes pousses, les crackers de légumes crus, les pâtés végétaux crus et variés...

 

Tous les thèmes de l'alimentation Vivante sont abordés en une seule journée:

C'est dense! Vous aurez envie peut-être d'y revenir...

 

 


 

 - Stages de 2 ou 3 jours "Tout en un":

On développe les différents thèmes, d'une façon plus approfondie.

Tous les 'outils'   pour créer  et se nourrir au quotidien en autonomie alimentaire

 


INSCRIPTIONS aux cours/stages de Crusine:

  • Si vous êtes intéressés à 2 par les cours/stages, il suffit  de caler ensemble une date par téléphone. Ensuite je la pose sur le site pour que d’autres personnes puissent se joindre  à nous ce jour-là.
  • Si vous venez seul(e), je vous propose de vous joindre à une date de cours définie ici

En s'y prenant à l'avance, on s'organise mieux pour se regrouper le même jour.

Et s'il s'agit d'un stage de 2 ou 3 jours, on peut réserver le logement plus facilement à proximité.

TARIFS des cours/stages: 

DATES des cours / stages: 

Vous trouverez les dates de cours/stages prévus sur ce tableau en ligne: CLIC !

 

Si vous venez pour la première fois, merci de me faire parvenir vos coordonnées mail par la rubrique CONTACT, pour que je puisse vous envoyer les informations sur les cours.


Les instants photos