Si la crise actuelle nous ralentit dans nos élans, porteurs de belles énergies de vie, elle  fait aussi accroître la nécessité de partager les initiatives locales en matière consommation et prise de conscience alimentaire.

LES ATELIERS du CRU: Un jour, ou plus...

 - Cours de découverte à la journée:

 

Les jus de légumes frais, les graines germées et  les jeunes pousses, les crackers de légumes crus, les pâtés végétaux crus et variés...

On aborde lors de cette journée de découverte, les  thèmes de l'alimentation Vivante: la déshydratation, lactofermentation, laits et fromages végétaux.

 

On s'ouvre à la créativité, aux saveurs, aux couleurs de la vie locale au fil des saisons.

 


 

 - Stages de 2 ou 3 jours "Tout en un":

On développe les différents thèmes, d'une façon plus approfondie.

Tous les outils pour avancer en conscience dans son quotidien vers l'autonomie alimentaire

 


INSCRIPTIONS aux cours/stages de Crusine:

  • Si vous êtes intéressés à 2 par les cours/stages, il suffit  de caler ensemble une date par téléphone. Ensuite je la pose sur le site pour que d’autres personnes puissent se joindre  à nous ce jour-là.
  • Si vous venez seul(e), je vous propose de vous joindre à une date de cours définie ici

En s'y prenant à l'avance, on s'organise mieux pour se regrouper le même jour.

Et s'il s'agit d'un stage de 2 ou 3 jours, on peut réserver le logement plus facilement à proximité.

TARIFS des cours/stages: 

DATES des cours / stages: 

Vous trouverez les dates de cours/stages prévus sur ce tableau en ligne: CLIC !

 

Si vous venez pour la première fois, merci de me faire parvenir vos coordonnées mail par la rubrique CONTACT, pour que je puisse vous envoyer les informations sur les cours.


Les instants photos