Consommés frais et de saison, les légumes et herbes comestibles sauvages ou du jardin sont vecteurs d’alchimie.
Enrichissons-les grâce à la lactofermentation pour une conservation optimale (1 an ou +)
Pour le plaisir, pour les couleurs, les vitamines naturelles décuplées, et le bien-être de notre microbiote intestinal
LES ATELIERS du CRU: Un jour, ou plus...
- Cours de découverte à la journée:
Saveurs locales du vivant au cours des saisons:
Les jus de légumes frais, les graines germées et les jeunes pousses, les crackers de légumes crus, les pâtés végétaux crus et variés...
Tous les thèmes de l'alimentation Vivante sont abordés en une seule journée:
C'est dense! Vous aurez envie peut-être d'y revenir...
- Stages de 2 ou 3 jours "Tout en un":
On développe les différents thèmes, d'une façon plus approfondie.
Tous les 'outils' pour créer et se nourrir au quotidien en autonomie alimentaire
INSCRIPTIONS aux cours/stages de Crusine:
En s'y prenant à l'avance, on s'organise mieux pour se regrouper le même jour.
Et s'il s'agit d'un stage de 2 ou 3 jours, on peut réserver le logement plus facilement à proximité.
TARIFS des cours/stages:
DATES des cours / stages:
Les dates de cours/stages prévus sont donc ici sur ce tableau en ligne: CLIC !
Si vous venez pour la première fois, merci de me faire parvenir vos coordonnées mail par la rubrique CONTACT, pour que je puisse vous envoyer les informations sur les cours.