Vivre autrement:  Manger local et de saison

Notre mode de vie évolue face au présent, ça bouge MAINTENANT

 

Ce qu'on met dans son assiette, c'est c'est ce qu'on décide d'y mettre.

 

Restez attentif  à  ce qui vous entoure, les modes de culture des produits que vous achetez, leurs provenance...Vivre heureux, ça passe par l'état d'esprit, la créativité personnelle et la santé.

 

Les produits locaux dont on connait la provenance sont tout près de chez vous,

"Qui mange bien vit bien!"

Tous les vendredis soirs  vous pouvez venir chercher vos commandes toutes fraîches, directement à mon domicile 1 chemin du Paradis à Cenne Monestiés.

 

Tous les samedis de 9 h 30 à 13 h: Vente devant la Biocoop Pays’en BIO à Castelnaudary 

 

Les commandes icihttps://lite.framacalc.org/9g1p-commandes-le-bon-cru

Ou par téléphone jusqu'au vendredi matin 9 h en m'indiquant SVP votre nom et votre commande

 A emporter:

 

 

Les rouleaux de printemps aux petits légumes du jardin et graines germées

 

accompagné de la sauce "Dip"  au tofu lactofermenté-maison, lait d'amandes et tournesol germé

 

                           

                                                               La tapenade aux noix et tournesol germé

 

Le houmous de pois chiches germés et lactofermentés

 

Le tartare de betteraves rouges lactofermentées aux noisettes


 

Les graines germées toutes fraîches:

Conditionnement en boîtes en carton = Conservation assurée pendant une semaine au réfrigérateur

 


Les crackers de légumes du jardin aux graines de lin germées,

déshydratés à basses températures

 

 

- Et le vigoureux pesto d'ail des ours de Bugarach tout frais

("Cuvée"  2020) 

 

A consommer avant avril 2021

La récolte de l'ail des ours:

 

vidéo de cueillette:

 

Presse